деНегативизация

Сергей Санфиров
В этой комнате душно и тесно,
А в углу обитает паук.
Посылай все сомнения в бездну!
Открывай настежь окна вокруг!

Пусть гуляет неистовый ветер,
Превращая затишье в сквозняк.
Мы с тобою давно как не дети,
Но грустить нам нельзя никак.

Улыбайся же всем на свете,
Улыбайся же всем вокруг!
Создавая вокруг себя лето,
Призываем мы счастье, друг!