Сердце к сердцу

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение  «У Вечности!..» (Рафаил Хабибуллин)

Сердце к сердцу по вере тянется
И Дух Божий нас всех роднит.
Без награды Добро не останется,
В Вере истинной всё устоит.

На земле рождена Церковь Божия
Через Жертву Иисуса Христа.
На Голгофе склонись, у подножия
Обагрённого Кровью креста.

Сердце к сердцу по вере тянется
И Дух Божий нас всех роднит.
Место в Царстве Небесном достанется
Всем, кто верность Творцу сохранит.

8.09.2015г.