прощайте, дети

Анна Мэлори
прощайте, дети,
давно забытых,
давно отчаянных
городов.

на этом свете
дороги смыты,
и тьма поломанных
поездов.

вчера закрылась
одна аптека,
другой и нету.
фонарь погас.

прощайте дети,
не будет счастья.
за вас в ответе
никто из нас.

и дети эти,
аптека,
город,
все это мир наш
внутри души.

и мы в ответе
за это горе,
но все исправить
мы не спешим.