Сон

Владимир Сметанин
         С  О  Н.

Приснилась речка ночью мне.
Я был в далёком детском сне.

У той речушки берег крут.
Летают утки там и тут.

Камыш растёт на берегу,
И я по берегу бегу.

Росу ловлю босой ногой
Я  с непокрытой головой.

Ласкает ветер кудри мне…
Как жаль, что это всё во сне.