Сквозь смех и слёзы

Тата Пуля
Дурная привычка - старые раны расчёсывать,
Всё пережёвывать.
Эволюция научила только хорошее помнить,
А зло забывать.
Но мы ведь умнее,
Теперь мы умеем
Из хорошего прошлого боль извлекать.
Ведь прошлое не вернуть...
По этому поводу можно всплакнуть!
Вот глупость. Потеха.
Нам свет не помеха,
Чтоб кануть во тьму.
Тьфу. Не могу.
Смешно. Только грустно.
Да это искусство!
Себя убивать.
С собой воевать
Не устанем.
Себя мы обгоним,
А после - отстанем.

"Весь мир театр"-
Сказал когда-то кто-то.
Да только кто актёр,
А кто стоит у входа...
А мне домой охота.
Наелась я в буфете.
Насмотрелась.
Пора мне на моей ракете
Улетать.

"Спасибо не забудь сказать."
Ах да! Спасибо. Благодарствую. Мерси.
Меня всё это тронуло. Увы! -
Умом, не сердцем.
Дверцы
Для меня закрыты.
Я своё корыто
Разбитое
Подклею как умею.
И всем скажу,
Что так и нужно.
Хором, дружно
Крикнем: "Ра-ри-тет!"
Антиквариат. Прекрасный экспонат.
И купимся. И будем продавать.
Мне этого так будет не хватать
В своей наивности и вере в чудо...
Юдо. Чудаки.
Мы простаки.
Себя перехитрим.
А после рады, что такой я не один.
Я воин. Лучшего достоин.
Три-един. Слуга и господин.
Сложи свой щит и меч.
И горы с плеч.
Прости и будь прощён.
И близок занавес. Поклон.

09/2015