Гори - гори ясно...

Валентина Коваленко
Гори - гори ясно, чтобы не погасло,
Чтоб тоска - печаль моя сгорела...

Гори - гори ясно, чтобы не погасло,
Чтоб душа от счастья зазвенела...

Гори - гори ясно, чтобы не погасло,
Чтобы сердце от любви запело...

Гори - гори ясно, чтобы не погасло,
Чтобы к ней на встречу я летела...

Гори - гори ясно, чтобы не погасло -
Будет всё на свете не напрасно!