Осень

Светлана Алая
тихая/стихами осень в печально/отчаленных глазах...
берёзовые/грёзами песни улетают/тают в небесах...
за туманами/манными эхо, за болотами/большие стога...
я на хрупком листочке/точкой плыву к оберегам/берегам...