Любовь уходит по-английски...

Михаил Сальман
Любовь уходит по-английски,
Не хлопнув дверью. Втихаря...
И этот день, он, нет не в списке
Средь красных дней календаря.
Он чёрным цветом обозначен -
Сплошным, глубоким и густым...

И даже кот беззвучно плачет,
Бродя по комнатам пустым...