Эпоха водолея

Анжелина Орлова
Пришёл рубеж эпохи Водолея
Где править будет Арчер Херувим,
И Серафим Сакмаквилу скипетр имея
Войдёт в правление с ним.

Событье важное для них обоих –
Эпоху КРАСОТЫ и СВЕТА будут открывать
Известно лишь немногим.
Что нам опять ХРИСТА встречать.

Встречайте люди Богочеловека
Ведь это он ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ
И приоткройте, наконец-то веки
Чтоб ЛИК его увидеть вновь.

Чтоб нам его ни с кем не перепутать,
В толпе увидеть чистую нам плоть.
Храм для души нельзя нам больше мучить
Нам все желания,надо побороть.

Чтоб нам не сделать тех ошибок –
Страданья и мученья ему не принести
Поверьте, час уж слишком близок
Нам нужно,  ХРИСТА внутри себя спасти.

Он к нам с добром приходит
Чтобы возможности нам наши показать
И чудеса на СВЕТЕ происходят.
Чтоб люди знали, кем могут в этом мире СТАТЬ.