Больно, когда с ноги открывают сердце...

Зыкова Танюша
Сегодня /с утра/
решил меня линчевать...
Так хладнокровно
и стиснув от злости зубы!
Прямо сказал - что тебе почти наплевать!
Был беспринципным,
холодным и очень грубым.
Я онемела
от слов, что пронзают плоть,
пальцы сводило
и сердце, как камень, сжалось.
Больно!
В ответ - я не стану тебя колоть...
Просто уйду...
Для тебя это мелочь. Малость.
Есть в этом мире
ЛИШЬ ТВОЙ уголок души.
Он безлимитный
и вечно открыты двери.
Будь бесшабашным -
кути, выпивай, греши!
Он подождет...
Он согреет, поймет, поверит...


P.S. Знаешь, теперь в эту дверь заходить не стоит!
Больно, когда с ноги открывают сердце...

Другу.