Любовь, надежда и покой

Санатана
Я отдала  ключи от дома,
От храма сердца своего,
Тому кому все в нем знакомо,
Мне не хватало лишь его.
Тепло, любовь и вдохновенье,
Привёл он в дом вслед за собой
Теперь же в храме наслажденья
Любовь, надежда и покой.
Он подарил мильон мгновений
Блаженства чистого, уют.
Избавил сердце от волнений.
Таков любимый Абсолют!