Теперь в изгнании живу

Юрик Польский
Теперь в изгнании живу
Я изгнан был из рая
С тобой не видимся уже
И сердце тихо умирает

Был изгнан из любви твоей
И вычеркнут совсем из сердца
Теперь не нужен я тебе
Душе твоей я опостылен

Теперь в забвении мне жить
И сердце биться не желает
Душа сидит в углу молчит
Летать уж больше не желает

Вся жизнь померкла в один миг
Мне кажется что я раздавлен
И нет любви твоей ко мне
Остановилось время даже

Мне кажется что я ослеп
Вокруг меня уж все во мраке
И если рядом нет тебя
То в жизни смысла я не вижу