***

Владимир Большанин
Прости ,не понял я прости
Мне так холодны  твои речи
Я разучился быть беспечен
Прости,не понял я прости.

Ты не друг мой,мой враг коварный
Мои дороги не твои
Нам не к чему союз отрадный
Нам все ж с тобой не по пути.

За что ж страдание, вены крючит
Волос клоками рвать с корнем
С волками выть,так уж по волчьи
Во волчьи прыгать,волчья прыть.

Эх, что же ты калека жизни
Тут Бога нет,одни кресты
Людей тут нет,одни лишь мысли
Любви морали и брехни.

Мой век,сгорел остался пепел
Игра в любовь,мне не к чему
Лишь стих, мой до удали весел
Посмейся в прок ты уж ему.

Здесь строки сложены по ряду
Я их открыл,в душе своей
Не примерял я лжи наряды
Не жил я зверем,средь зверей.

Быть может кто то и не вспомнит
Тех строк что здесь лежат сейчас
Стихи мои меня запомнят
Обрывки слов,рванины  фраз.