Ангел

Мастер Алхимик
Я говорил с ним перед пробужденьем
И перед тем , как провалиться в сон
Я разгадал в огне его виденья …
Влюбленный в путь ,
Влюбленный в этот дом ..
Горели буквы ..
да , тебя люблю я !
Мой рай , мое скольженье туда
С тех пор , его дорогу и терплю я
Мне б видеть
эти
тернии
всегда ..