Вскоре праздник педагогов, а по области вас много!

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вскоре праздник педагогов,
А по области вас много!
Проводя корпоратив,
Как без чая обойтись?
 
К чаю, к кофе торт, конечно,
Нужен просто  безупречный:
Вкусом должен покорять,
Украшению под стать!
 
Торт брать лучше натуральный,
Вкусный, нежный, идеальный
С украшением шоколадным,
Муссовый  из фруктов, ягод.
 
Чтоб в нём нежный слой хрустящий,
Стал сюрпризом настоящим...
Торт классический, но сложный,
Вам гурманом стать поможет.
 
У кондитера десерты,
Очень вкусные, поверьте,
На губах хрустят и таят,
Жаль, что мигом исчезают.
 
Это всё у Валентины,
Заказать бы поспешили...
Ведь, отведав только раз,
Вновь оформите заказ.
 
Близким людям к дню рожденья,
Торжеству иль новоселью,
Радость сможете дарить
И сердца их покорить!
 
Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com               
Страничка "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

5.09.2015 год