Я ухожу в былое

Вера Салагаева
Я ухожу в былое
В памяти сохрани
Я не люблю гнилое,
Особенно, в любви.
Я не люблю очерёдность
И разводящих миль
Я, в отношеньях, за лёгкость
Не за гаремный стиль.
Пахнет твоя кожа
Той, что успел помять
Разве, я похожа
На ту, что умеет прощать?