На озере

Виктория Светланова
На озере люблю встречать рассвет.
Смотреть, как солнца луч воды коснется.
И что-то светлое в груди моей проснется,
И я почувствую волшебный этот свет!

Настала осень, вот уже на юг
Готовятся к отлету птичьи стаи.
Мы столько раз о будущем мечтали.
Все в одночасье изменилось вдруг.

Но я храню твоё тепло в душе.
И вновь мечтаю только о хорошем.
Ведь друг без друга мы прожить не сможем.
Я знаю, ты поверил мне уже!