Герои

Аня Сачко
С детства я слышу,
Что люди не те,
Что нет среди наших героя,
Что часто в погоне
К далекой мечте
Забыли остаться собою.
И искренность наша -
Лишь сказок удел
Скрыта за масками судеб.
И в чувствах своих
Мы чертим предел,
Как будто бы что-то убудет.
И все же, печальным прогнозам назло
Я столько вокруг повидала
Владельцев поступков и искренних слов -
Героев, простых и хороших,
Тех, кто добро в мир этот принес,
Разбавив цепи дней непогожих.