Банальное

Вера Солдатова
Ты, тебе, о тебе, с  тобой….
Заболела я всей своей головой.
Чтобы ни делала, даже во сне,
Нет мне покоя, нет радости  мне.

Вот,  полюбил  ты  другую,
Диковинную «рыбку  златую».
Банально, понятно  и  глупо!
Я гордая, виду тебе не подам.

Как больно, как трудно дышать.
Нельзя  расслабляться, рыдать.
Буду  работать, смеяться, шутить!
Мне как никогда - хочется жить!