Зарисовка судьбы

Людмила Тутова
Дорожки, мои дорожки,
Разбежались, не собрать.

Оглянулась, мои порожки
Осень успела  облюбовать.

Её скромность увидела,
Что волнения поутихли.

Жизнь судьбой не обидела,
Слёзы тревог высохли.

Половинка, моя половиночка,
Дарит нежность свою.

Будет помнить былиночку,
Что в Курском нашёл краю.

Любви твоей половиночка
Нашла половинку мою...
08.09.15.