Невероятно, но

Игорь Левонович Абрамов
После прочтения многостраничных идеологических опусов, да ещё изрядно приправленных экономическими изюминками, невольно начинаешь соглашаться с автором. Но, когда пытаешься резюмировать прочитанное, так сказать – в двух словах, то приходишь к неутешительному выводу – глупее ничего не читывал.