Я никак без тебя не могу

Лев Дмитриев
Я никак без тебя не могу,
Не могу, без тебя дорогая.
Давит сразу мне что-то в боку,
И мелодия претит другая.

Видно судьбы две наши сплелись,
И живут теперь в нас безраздельно.
Наступившая новая жизнь,
Как и ты для меня неподдельна.

О тебе моё сердце поёт,
Где ты, где, ты моя дорогая?
Твоё имя, мне в жизни оплот,
И я песни тебе посвящаю.

Где же ты половинка моя,
Ты судьбинка моя дорогая?
Песня наша, моя и твоя,
Льётся дальше нам жизнь, продлевая.


07.09.2015