Ты голову мне морочишь

Фантаголики
#чеготыхочешь

Ты голову мне морочишь.
Чего ты хочешь?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #хочешь #твит #ретвит