Тепло рук твоих

Чурсин Михаил
Вот уже и собрались в дорогу,
Упакован давно чемодан.
Но хочу хоть чуть-чуть, ненадолго
Прикоснуться к горячим рукам.

Эти руки всегда согревают
И ласкают мне сердце, и душу мою
Они нежно, тепло обнимают.
Пальцы шепчут люблю и люблю…
Эти руки не знают печали,
Они солнце и свет в темноте.
Эти руки мне мир открывали
И держали, когда был в беде…

На дорожку с тобой мы присели,
И прижался к твоим я рукам…
Ты всего мне дороже, роднее…
Я люблю… я люблю тебя, мам…