Почему сегодня не со мной?

Натали Бережная 2
Почему сегодня не со мной?
Знаешь,по тебе душой тоскую.
Вот и листья по земле кружат,
Любовь в сердце до сих пор храню я.

Я тебя любимым назову,
Даже если боль всю душу мне загубит.
Я люблю,а значит, я живу,
Ну,а дальше-Бог рассудит.

11:18
08.09.2015