Чего ты хочешь?

Фантаголики
#чеготыхочешь

Чего ты хочешь?
Чего хохочешь?



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #афоризмы #хочешь #хохочешь #твит #ретвит