Чтобы думать, что ты не предашь!

Зыкова Танюша
Если всё в бренном мире разрушится,
тьма закроет крылами свет,
Если вера с надеждой о будущем
не найдет нужный сердцу ответ.
Сердце выну и ребра белые
разломаю и вырву блажь!

Чтоб не помнить о том, что наделали,
чтобы думать, что ты не предашь!
Если сердце мое забудет всё,
вырвав клок из заблудшей души...
Пусть осколочек веры от бед спасет,
оттолкнуть ты её не спеши.

08.09.15  11:28