День рожденья раз в году бывает

Анатолий Муравский
День рожденья раз в году бывает
Это всем давно известно.
Даже маленький ребенок знает:
В этот день довольно интересно.

В это день все поздравляют
Именинника с днем рождения.
Крепкого здоровья желают
И хорошего, веселого настроения.

Желают также долгих лет
В любви и счастье жить.
Чтоб в жизни не встречалось бед,
Чтоб меньше приходилось тужить.

Чтобы душа пела песни всегда,
Чтоб радостно смеялись дети.
Чтоб не было войн никогда,
И чтоб сады цвели на всей планете.