Лето снова нам фиг показало лимерики

Вера Абрамова -Носкова
Импозантный Артемий из Осло,
вдруг попал на таинственный остров.
Он не слышал отказ,
От туземок ни раз...
Но с туземцами очень не просто.

У мужчины по имени Гиви
Минасали, а также сациви,
В кубок льётся рекой,
Потерял он покой,
Минасали… за что же побили?

Жду аванса и тихо мечтаю...
Завтра точно на юг улетаю.
Собрала чемодан,
Вшила в плавки карман
Жаль нулей на деньгах не хватает.

Так хотела на Чёрное море,
Позабыть про тоску там и горе.
Вот купила матрас,
Надувной - экстра класс...
Не влезает в купе, вот же горе.

Волноваться не вижу причины,
Дед причесывал три волосины...
Чудо плешь – хороша!
Замирает душа!
Соблазнять пошёл бабушку Зину.

Лето снова нам фиг показало...
Нам его как всегда было мало.
Тёплой водки полно,
Мы давилися, но
Потных баб в этот раз не хватало.

— Что нам годы? — сказала старушка...
Ну-ка быстро заткнулась, кукушка!
Мы ещё ого-го,
Я смотрела в кино…
Ну, цалуй меня крепче, Ванюшка!

Крокодил поругался с женою
Ревновал к бегемоту, не скрою.
Крокодилу жена –
«Ну,  скажи на хрена?!»
Что на ужин есть будем с тобою?

По секрету сказала коллега,
Наш директор с планеты Омега.
Урезает зарплату,
Приглашает на хату.
В глаз бы дать, что быстрее он бегал.
--------------------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

На курорте была я в Омеге,
В Севастополе,в пошлом аж веке,
Кто бы нынче свозил?
Ой, язык прикусила,
Это зубы все слиплись в "Кореги"

В гости я пригласила Геннадия
В прошлом веке то было, в Ливадии.
Полюбить попросила,
Но был туп крокодил.
Такой вечер прекрасный изгадил...

Побывала в Баку,в Ереване,
В море плавали мы и в Севане.
И за нами хвостом
Парни шли все потом,
Чтоб машины купить в Татарстане!

Были в Таллине мы,там регата,
Парни видные все и богатые!
Это было в том веке,
Всё при Лёне-генсеке.
А сейчас старики все пузатые.

Я на море поехала в Сочи.
Так любви я хотела,нет мочи!
Ой какой был прибой!
Но сбежал мой "плейбой",
Только голову мне он морочил.

Все курортные эти страдания,
Не любовь,а одно наказание!
Никакой нынче веры
Нет таким кавалерам.
Да пошли они скопом все в баню!

Мила Арская   13.09.2015 18:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Ох, Мила! Зажгла!