Начало

Владимир Якшин
Начало...у всех есть путь
У кого-то много дорог.
И припасов взять не забудь
Перед тем как ступить за порог.

Начало... во всем есть суть
И неважно что видишь ты.
Ты попробуй глубже взглянуть
И сотрутся границ черты.

Начало...везде есть ночь
И начало нового дня.
Ты не бойся другому помочь,
Потому что он часть тебя.
08.09.2015