Любовь -Рай!

Елена Ножнинова
Я шепчу тебе я одинокая,
И поправлю съехавшую шаль.
Будет ночь безумно звездоокая
И твои глаза цвета миндаль.
Я такая пьяная и смелая,
Буду тебя в губы целовать.
Ягоды рябины уже спелая,
Будет наше ложе покрывать .
Утро постучит и нам расстаться,
Я прижмусь к тебе ,скажу прощай
Видно нам судьба одним скитаться,
Но теперь я знаю,
Любовь -Рай