1998г. Увольнительная. Я в отпуск вышел-твой весь

Русалка 15
1998г. Увольнительная."Я в отпуск вышел-ТВОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ!"

Как ясен воздух, небо чисто,
Как свеж, прохладен неба плен,
Вдыхаешь аромат весенний.
Он год служил, настал тот день!

Тяжелых ног не помнит парень,
Ему на волю дали шанс.
Сперва подстрижен, гладко выбрит.
Красавец, молодость аванс!

Быстрее ветра, легче тучи,
С могучим торсом жизнь-колючка.
Таким мужчиной уродился,
Что сам наверно бы влюбился!

Он быстрым шагом мерит время,
Он весел в горе, смел в бою,
Ему на всех хватает веры,
Он лидер, помнит про игру!

Ему судьбою быть счастливым,
Ему все Богом решено,
Он не завистник , сам учтивый,
Великих подвигов в плену!

Таких людей всего по счету,
И редко мир наш посетят,
Все по порядку, Слав Богу,
Есть вера, взглядом говорят.

От них всегда любовью веет,
Тепло души всех женщин греет,
Он уважает мать, сестру,
Возьмет в ответственность жену.

А, если дочь родиться, будет
Ей самым лучшим из отцов,
Он от природы точно знает,
Семья - не место для борцов!

Порядок , честь и нежность ласки,
Таких лишь стоит ожидать,
Все остальное просто сказки,
Учитесь девушки мечтать!