В парео из зноя

Елена Шаталова
На подушке дивана
Я слушаю вновь
В ракушке рапана,
Шум моря, ветров.
То бриз ощущаю,
То гальки тепло —
На миг забывая,
Что лето ушло —
По кромке прибоя
Закатным лучом,
В парео из зноя,
Почти голышом.