2015г. Похоже, я опять в сети!

Русалка 15
2015г. Похоже, я опять в сети!

        ***
Не молодой, не старый .
Есть все,  семья жилье,
Достаток на пути .
Но вот зачем то хочет быть он парой ,
Встречая молодость в сети.
        ***
Опять он весел, жизнь дает сигнал,
Опять он молод и не скучен даже,
Но кот пришел, нарушил сей обман,
И вновь мечтою стала эта каша!
        ***
Ок"ей! серьезных во мне нету мыслей,
Читаю смыслы, узнаю судьбу,
Здесь все неправда и довольно кисло,
Но что  поделать, если жизнь в сети подвисла...