Обескрылили вдруг облака...

Зыкова Танюша
Обескрылили вдруг облака
и на землю летят камнепадом.
Отметая с пути все преграды
и врезаясь в чужие бока.

У прохожих ломая зонты,
залетая на скорости в окна.
От бессилия воют и мокнут
в подворотне чужие коты.

Облакам твоя дрожь ни по чём
и желание к стенке прижаться.
Листья падая в вихре кружатся,
липнут к стеклам в оконный проем.

И сквозь грохот, об жесть мокрых крыш,
еле слышно биение сердца.
Ты готова уже разреветься,
губы сжав, чуть живая сидишь...
 
09.09.15  12:45