Пора раздумий мокрых...

Елена Косс
Осень развесила жёлтые листья повсюду,
Дождь заливает улыбки, на радость похожие,
Снова бегу я по лужам, забуду
Все я невзгоды, пусть смеются прохожие!

Не хочется грустить, любовь спасает,
Не грусть спасёт, а пламя отношений,
Я все отдам за счастье, ветер знает,
И унесёт от вечности сомнений.

Придёт весна, но осень тоже хороша,
Пора раздумий мокрых, вдохновения,
По крайней мере для меня, моя душа,
Люблю я осень, правда, время принимать решение!

Хочу ли быть счастливой навсегда?
И быть рука об руку с милым другом?
Скажу почти уверенно, но иногда
Я поделюсь проблемой с лучшею подругой.

Но верю, все наладится позднее,
Борюсь я за свою любовь всегда,...
Нет ближе мне его, роднее,
Не брошу тень раздора никогда!