житьтанцеватьлюбить

Анькаю
выйди в ночи на крышу, просто чуть-чуть постой,
ветер лениво треплет тучи над головой,
в каждый карман из неба просыплются сотни звезд,
где-то мелькнет кометы неугомонной хвост.
вслушайся в каждый шорох, в стук-перестук дождя,
в каждый открытый космос, в море внутри тебя,
вслушайся — все так просто, проще, чем может быть;
три абсолютных слова: жить, танцевать, любить.