Рыбки-дождинки

Елена Герун
Сидит кошка на окошке.
Призадумалась немножко...
Ничего не понимает -
Рыбки в воздухе летают!

Лапкой пробует поймать...
Надо кошке рассказать:
Это дождик серебрится!
(То-то кошка удивится...)