Посвящается жене моего сына Светлане

Светлана Правдиченко 2
Ты в нашу жизнь вошла так незаметно.
Не требуя особого внимания и прав.
Среди ровесниц ты была приметна.
А сын мой оценил твой юмор и твой нрав

Ты в жизни стойко следуешь все годы.
Ты мозг семьи, ты кремень, ты мечта.
Ты с мужем разделила все его невзгоды.
Внутри тебя любовь и красота.

Когда ты рядом с сыном я спокойна.
Твоя любовь не даст ему упасть
Сейчас ты тоже мать, и я довольна
Что у тебя в семье любовь и власть.

Рулить в семье не многие умеют.
Тебе же от рождения дано.
Твои любовь, забота душу греют.
Тебе от бога это суждено.

И не найти слова, чтобы измерить
Твои достоинства и красоту
Чтоб не случилось ты должна поверить.
И между нами сохранить святую чистоту.
      
              08.09.2015 г. Правдиченко С.