Разбитое сердце не сложишь, не склеешь

Клюбовь
Они поссорились сегодня вечером.
Шикарный особняк вмиг стал тюрьмой.
Была ты фантазеркою доверчивой,
Хотела жить, а не ходить с сумой.
Таким не видела она его в мечтах.
Принц сказочный вдруг стал чудовищем.
Она запуталась в фантазиях и снах,
Считая лишь его своим сокровищем.
Он бросил в руки ей ключи от Lamborghini,
Сказав, чтоб завтра убиралась прочь.
А было на часах уже четыре,
Когда в слезах она умчалась в ночь.
"Дождливым и туманным утром",
Как передали в сводке Би-Би-Си,
Веселая компания подростков
Из клуба возвращалась на такси.
Не выспавшись, с похмелья, водитель,
С начальником повздоривший слегка.
И вот уже и ты – невольный зритель
Поднявшегося дыма в облака.