Всё повторится...

Зина Лесникова
На вызов осени в ответ,
    В багрянце ярком лист осины.
        И радужно горит рассвет
            На небосклоне тёмно-синем.
Танцует вальс последний лист
    В полёте смелом, виртуозном.
        Под, ветра мелодичный, свист
            Красуется пока не поздно.
Последний "крик души"- полёт...
    Ковром роскошным листья пали.
        За осенью зима придёт,
            Но нет здесь грусти и печали.
    Припев:
Навстречу руки протяну -
    Возьми, согрей мои ладони.
        Задетой памяти струну,
            Услышишь ты в сердечном стоне.

С тобой, как много лет назад...
    Воспоминанья душу греют,
        Сияньем наполняют взгляд.
            Вокруг становится светлее.
Всё повторится вновь и вновь,
   Уж позади "крутые горки"...
      Мудра Вселенская Любовь,
         Раскрылись настеж сердца створки.
Сама, когда "в упряжке"  жизнь,
    НАДЕЖДА- разум озаряет,
      ЛЮБОВЬ-  мечтою тянет в высь,
        А ВЕРА- силы восполняет.  (Припев-)