Наш спортклуб Шторм

Сергей Моисеев-Славгородский
Коль духом пал, ослаб в ногах,
Нет силушки в твоих руках.
По ветру твой качает стан,
Все изменить ты должен сам!

Все делай, как Бадюк сказал,
Собрал рюкзак и быстро в зал!
Здесь много атлетичных форм,
Всегда с тобой - твой верный "Шторм"!