я там

Ксения Камалиева
все дни смешались в один отвратительно долгий.
в ночи загорятся огни, и шумы умолкнут.
в морях необъятный простор съедается волнами.
как жаль, но здесь не в чести быть тихими, скромными.
здесь всё напролом - душат взглядами и нет у них совести,
и к черту летят все приличия, рамки, условности.
мне так надоел весь раскрашенный вычурно мир.
и хочется видеть кого-то действительно сильного.
способного в целое соединять что разрушено, сломлено.
когда-нибудь я отыщу, а пока успокой меня.
я тут заплутала, хоть редко бываю на улице.
и солнечный свет заставляет болезненно жмуриться.
я тихо сбегаю под вечер в соседнее здание.
там крыша и ветер, и вечер наполнены знанием.
и все не всерьез, и хрупко колышутся листья.
я там. отвечаю тебе в неотправленных письмах.