Рыжая бестия

Букреева Елена
Рыжеволосая, порывами шальная,
Ты испокон веков была такой:
Приходишь в золоте – уйдешь в декабрь нагая,
Смеясь в лицо опавшею листвой.

Но время есть гулять и веселиться,
К твоим ногам весь собран урожай,
Настал сентябрь – взошла на трон Царица!
Звени монисто,властвуй и блистай!

Ах, как танцует бестия канкан!
Даря с Медовым Спасом  поцелуи,
А в  Яблоневый  сладостный дурман!

Такой кокетке как не посвящать
Стихи любви, романсы и сонеты
И в них прелестный лик обожествлять!