Уйти, уехать, улететь

Юлия Яд
Уйти, уехать, убежать, лицо подставить ветру, солнцу.
А если бы мне точно знать, что все хорошее вернется?
Смогу ли я найти себя? В безумном мире половинном.
Смогу ли я найти тебя? Или вернусь потом с повинной.
Вопросов множество пока, ответы временем проверить.
Душа так просит в облака, ее учу любить и верить...
Уйти, уехать, улететь. Не от себя, к себе вернуться.
Молю, мне только бы успеть и никогда не обернуться.