Мысли

Юлия Яд
Это просто еще один уровень, вот смотри:
Мы не падаем , милый, мы просто идем на взлет.
Прекращай свою панику, брось вызвать "03".
А хорошее все предугадано наперед.

Будет новое не придуманное пока,
Что-то лучшее, просветление в голове.
Улыбаюсь, как за строкой побежит строка.
Пусть достанется по заслугам тебе и мне.

Это просто еще один уровень, посмотри.
Все плохое забудется, память умеет врать.
Закрываем глаза и считаемся- на счет три.
Все приходит к тому, кто просто умеет ждать.