Желание

Марина Кошелева 2
Всего несколько часов
Прогулок редких наших,
Заменят множество годов
Среди знакомых разных.

И всё чаще представляю
Наш всего один лишь вечер.
Конечно же я понимаю,
Что не избежать нам будет сплетен.

В тот вечер будем мы
Сидеть у яркого и тёплого костра,
Вдалеке от всякой суеты,
Когда на небе будет одинокая звезда.

Как хочется, чтоб говорили
Долго обо всём-при всём на свете.
И как никогда мы рядом были,
Провели всю ночь бы вместе.

Возможно, когда-нибудь
С нами случится и это.
А пока обо мне не забудь,
И воспоминанье никогда не будет блекло.