в субботу

Юлия Яд
В минуты отчаяния и тишины теряется вера в себя.
Мы думаем, что никому не нужны, судьбу без конца теребя.
Мы пальцы сжимаем до боли в костях и молимся до хрипоты.
"За что же, о боже, за что все не так". Виновник всех бед -это ты.
В спокойствии сила- так мудрый сказал, он прав был примету ловя.
Не слушай того, кто тебе говорил, что ты не полюбишь себя.
Прислушайся к сердцу сейчас к своему, в нем многое можно найти.
Живи и по совести, и по уму, чтоб путь свой нелегкий пройти.
Минуты отчаяния тоже нужны, знакомишься лучше с собой.
И паузы в жизни такие важны, чтоб снова начать этот бой.