Один день в сентябре...

Светлана Стрижева
Один день в сентябре...
Предлагает немыслимо много.
Просто мне и тебе
Показалась несложной дорога.

Просто нет ничего,
Что слагает былое в картины.
Все что было прошло.
Пусть оно нас навеки покинет.

Один день в сентябре...
Совмещает все - детство и старость,
Все что нужно тебе
Было сном и приходит усталость.

Нужно что-то менять,
Не исследовать мира сказанья.
В это день не решать
Не разгадывать чье-то заданье.

Отдохни, веселись
И забудется время на сердце.
Пусть пути разошлись,
Но нам сердце поможет согреться.