только так относитесь к врагам

Юлия Яд
Враги мои, спасибо за уроки. Ведь я теперь сильнее во сто крат.
Передо мной открылись все дороги. И знаю точно- нет пути назад.
Спасибо вам за ссоры и обиды, интриги, угнетения и страх.
За то, что я была совсем разбита, вы разносили просто в пух и прах.
Спасибо вам за то, что научили так четко отделать от правды ложь.
Вы грамотно меня переучили- таких уроков больше не найдешь.
Спасибо вам, что становлюсь сильнее и больше улыбаюсь по утрам.
Я вам желаю счастья, как умею. " Враги мои, люблю. Спасибо вам!"